神回覆
感觉不妙
lesson 發表於 2008-06-21 19:39:06
最新回覆 2008-07-02 22:52:07

黄老师:你好。

最近自我感觉不怎么理想,不知道问题出在哪? 是否有主神信息或者提示,盼能够帮助了解。谢谢。

顺祝黄老师,向先生安好。

版主 發表於 2008-06-22 12:47:10

上次老師就告知你.放貸的款項趕快拿回來.否則未來如何難測.

lesson 發表於 2008-06-25 12:28:02

黄老师:您好。

一、放贷的不安和无奈
放贷的事情被老师告知性质之严重后,深觉失道失德,后悔和不安。
此次款项分三部分,第一部分是听人怂恿放贷;第二部分是好心帮人解围,结果却是被人所合谋隐瞒真相被骗;第三部分是特别吩咐和告知对方不得用于非法行为。以上三部分均提前告知是短期借贷。

当这些款项均觉难以收回时,为想尽可能降低自己心魔所带来的业障,我及时申明,放弃所有利息,返回本款即可,并与欠款人约定好缓和分期还款的时间表。但是最后他们都是一次一次的食言。在后悔之余自己颇感无助和无奈。

老师,如果我放弃所有的本,尽管此行为可能会对我经济方面的影响会造成深远的伤害,不利后果也难以预料,那么我是否会消除或者降低由此而产生的业障呢?

我在神尊和老师的引导帮助下,现在已深感渐入佳境。我真不愿意看到我与“新的自我”失之交臂。

二、关于我儿子的手术问题

上次我被老师告知因为我儿子年龄小,做手术生命会有危险,而最近这次老师没有接受到信息。我也心生疑虑。
为了不影响他下一学年的学习。我打算这个暑假让他做手术。老师是否能够帮忙了解一下,是否可行。

感恩主神三清道祖。
代我儿子感恩关圣帝君。
感恩达摩祖师。
感恩黄老师。
感恩向先生。
感恩所有工作人员。

lesson 發表於 2008-06-26 21:52:33

共业的负担是如此的沉重,以至于令我不知所措。

好担心被主神所抛弃。

恳请主神和达摩祖师能体恤。

在诚惶诚恐之中,多么期盼能够得到主神的帮助啊,请主神赐予我智慧,能力和时机去解决此事。

受恩。

版主 發表於 2008-06-26 22:36:13

你的問題.事實上在前些日子"放貸" "感情" 事件當時老師即一再強調.孩子還小..父母尚健在.要好好想想.........等等.
只是在事情未發生時.大家都是本著"會嗎?.可能嗎?" 的心態.老師總是憂心忡忡為大家擔心. 期盼不要有事.這也就是老師一再強調 " 不要說我準.準了大家就在受苦" .奈何! 一而在的再發生.靈界神尊也無奈 !

lesson 發表於 2008-07-02 22:52:07

收到关于儿子的信息,内心甚是感动。

感谢诸神尊的恩典。

感谢黄老师和向先生对我孩子的关爱。

受恩。

鄙人无德无能,有些事情自作自受,咎由自取。度日诚惶诚恐,如履薄冰。

“怠守道德之真经,常入梦幻之恍境,若能悟得此真经,此生亦不枉此行。”

“酸苦惧楚心头聚,生在红尘己不由,若非此身牵挂多,岂恋人间有与多?”

“当下亦即天上事,此心亦即天上心,若非此时修得真,归原亦难自由身。”

“重之修道与修德,清之静之行德道,自然之法为无为,净灵方圆至善玄。”

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆