神回覆
流產
嘉嘉 發表於 2006-10-26 00:41:40
最新回覆 2006-11-08 16:12:54

我懷孕﹐但後來流產。。。了﹗算命說我有三個孩子。但我已經有倆個了。而流產的﹗算不算呢。醫生說是血塊﹐不成形。。。那麼算不算是嬰靈﹖

版主 發表於 2006-10-26 15:37:09

從受孕開始,就已有靈存在,所以只要是流產,就有嬰靈,不論是幾天或幾月。流產的孩子,也算子女數,例如:一對夫妻命中只有兩個小孩,又不幸流產兩次,那麼,就註定沒有小孩了。但是到底命中有幾個小孩,要夫妻兩人同時觀察,才能準確;只看夫或妻的一方,是不準確的。
有些「學者」喜歡引經據典,說一定要懷孕數月或出生以後,才有嬰靈存在,這樣說的人,百分之百沒有「天眼」,也「不能通」。所有能通的人,都可以看得到「嬰靈」,所以這是一個無須爭辯的問題。

幸運的媽媽 發表於 2006-10-26 15:53:22

我有嬰靈所以身體一直不好.吃好多年的藥看遍醫生都沒好.甚至渡好多次嬰靈也不見好轉.同事介紹老師.當老師告訴我是嬰靈的問題.我好煩好生氣.直接告訴老師我已渡無數次了<.順便跟老師說聲抱歉.當時的我口氣不好真的很抱歉> .老師很溫和的告訴我為何會沒渡成. 及多數人也有與我相同的困擾.光這問題我跟老師探討2個多小時.真的.老師的耐心關心感動我.尤其彼此並不熟識.在猶豫中我選擇相信老師.老師幫我渡嬰靈後.吃藥效果好很多.經半年的調理.我現在壯如牛.重拾健康的感覺好好.
當然嬰靈會影響母親的不一定是健康.有可能是其他的.大家要注意喔!

嘉嘉 發表於 2006-11-08 03:12:45

其實我是流產後才受孕。嬰靈﹖我從來沒有夢到他。也不知道他過得好不好。。。我很珍惜他﹐但命中註定要流產。我也沒有辦法。。。。我也傷心。。。

純純 發表於 2006-11-08 16:12:54

我妹妹也拿過小孩.可是很好沒什麼問題.我的同事卻被嬰靈鬧的雞犬不寧 .我給老師看因果曾問老師為何會如此.老師說不一定每個嬰靈都會回來找.沒找的就不要想不要提.免得被找上麻煩多.

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆